(2014年12月30日,香港)喜迎乙未羊年,香港铜锣湾利园购物区 (LEE GARDENS) 各处花团锦簇,喜鹊聚居其中。寓意心想事成的喜鹊拍翼高飞,将福泽延展每个角落。利园购物区特别呈献新春好礼,由2015年1月22日至2月18日,于利园区内购物满指定金额,即可获赠「LEE GARDENS喜鹊迎春利是封」一套 (每套十个) ——其图案为花间曼妙展翅的喜鹊,以烫金及激光切割技术设计而成,瑰丽红封糅合璀璨金光,映衬得雅致端庄。此外,更备有精细如丝的「LEE GARDENS春意盎然利是袋」、「西苑茗利高升-年糕及茶叶套装」*以及价值港币0 LEE GARDENS现金礼券,让您满载欢欣好运,更添喜庆!

绝无仅有的春节尊贵礼遇,一站式优雅时尚购物体验、顶级珠宝钟表及名牌荟萃、超过100个美妆品牌的美容天地、潮流服饰旗舰店云集,利园购物区定必成为您新春出游及礼物血拼之旅的不二之选﹗

关于利园购物区(Lee Gardens Shopping Area)
作为铜锣湾最具特色的购物区,利园一、二期名店荟萃,包括:Chanel、LOUIS VUITTON、HERMÈS、Dior及最近进驻的Ralph Lauren男女装旗舰店等殿堂级名店;Gucci、Bottega Veneta及Moncler等多间占地两层、宽敞华丽的专门店;Cartier、Van Cleef & Arpels、BVLGARI、Piaget珠宝品牌,为顾客提供最舒适奢华的购物体验。利舞台及希慎广场拥有多间彩妆潮牌服饰旗舰店,包括:莎莎亚太区首间概念店SaSa Supreme、DFS集团旗下的T Galleria美妆钟表广场;UNIQLO、MUJI、I.T及ALAND的全港最大舰旗店;加上全港最大的Apple Store及诚品书店,让您体验别具一格的一站式购物乐趣!

「LEE GARDENS利园购物区」喜鹊报喜新春购物奖赏详情如下:
喜迎新春,由2015年1月22日至2月18日,利园购物区 (利园一期及二期、Hysan Place希慎广场、利舞台、礼顿中心、希慎道壹号I.T HYSAN ONE、希慎道18号、及礼顿道111号) 消费满指定金额,特别呈献新春购物娚汀