11月11日,光棍节,源于这一天日期里有四个阿拉伯数字“1“形似四根光滑的棍子,而光棍在中文有单身的意思,所以光棍节是单身一族的一个另类节日,这个日子便被定为“光棍节”(One"s Day)。

  •  

    11月11日——单身节由来

    说起来“光棍节”来源,其实事年轻人自创的一个节日,上世纪九十年代初诞生于南京高校,是校园趣味文化的代表产品之一。随着一批批学子告别校园,近两年 “光棍节”的气氛,竟然渐渐向社会弥散,如今,也已经成为南京年轻人的一个特别日子。

    【详细】

  • 2015年光棍节怎么过?

    如果你选择脱单,给你推荐一种文艺的表达方式,并且是从老一辈人的流传下来的,相当好用:男女之间最暧昧的事莫过于借东西,一借一还便有两次见面机会——林语堂。祝小伙伴们早日成为双节棍。

    看到了吗?单身的生活依然可以过的很滋润,没事我们可以培养自己的爱好,提升自身气质,比如瑜伽, 比如插花,做一个有品位有个性的单身贵族。

    【详细】

  • 瑜伽出身六大哲学派之一 真正的修身养性

    不难发现如今大龄单身的人越来越多,但他们依然气定神闲,悠然自若,可见他们在修身养性方面没少下功夫。瑜伽就是他们保持最好状态的首选。

    在距今5000多年的印度,高僧们为了追求心神合一的最高境界,而研究出来的对身心有益的运动——瑜伽,如今的很多明星已经迷恋上这种运动,刘亦菲,唐嫣,李冰冰董璇等等,看看她们的状态,会感觉所有的一切都很美好~

    【详细】

  • 气色好到不行神仙姐姐刘亦菲认为,瑜伽就是一种很好的自省方式:“它就是会帮你找回很多东西,平时人的很多目光都是往外放的,看到所有的各形各色的人,然后所有的欲望的东西,做瑜伽或者是冥想的时候是把目光收回来的,集中到自己的精神层面,会打开很多扇门。“虽然平时工作忙碌,但只要有时间,刘亦菲就会做做瑜伽,调整自己的心态,放松身体。”【详细】
  • 瑜伽能加速新陈代谢,去除体内废物,形体修复、调理养颜从内及外,瑜伽能带给你优雅气质、轻盈体态,提高人的内外在的气质;使你变得越来越开朗、活力、身心愉悦;改善血液环境,促进内分泌平衡,内在充满能量。瑜伽,让你每年都是18岁。

    【详细】

  • 高雅的休闲方式——插花

    随着年纪的增长,我们会看透很多东西,得不到的不再去强求,喜欢的也可以不拥有,我们开始学会珍惜眼前的人或事物,开始培养自己的爱好 让我们越来越好,并不是就喜欢单着,而是更坚信属于自己的那份感情还没来,就不必强求自己去将就,把省下来的时间精力用来做自己喜欢的事情, 比如这种高雅的休闲方式——插花。

    【详细】

  • 中国插花深受儒家、道教、佛教思想及封建伦理道德的影响,形成了汉民族特有的宇宙观和审美情趣,认为万物有灵性,主张“天人合一”,视自然界的花草树木更是有灵性、有情感之物,所以中国人历代都有寄情花木之凤,赋予各种花木许多象征性和寓意,被人格化和神化,借以明志,寄托情思,舒展情趣。【详细】
  • 说起插花这项艺术,在日本也颇为流行,日本插花又称为花道,日本的花道以池坊流历史较为悠久,具有五百多年的传统,是中日文化的混合体,从花器的选择来看,还是很受中国插花技艺的影响。【详细】
  • SoundTouch® 10 无线音乐系统,在全家各处轻松播放音乐。 体型小巧,可以放置在任何地方,随意播放来自在线音乐服务、网络电台和存储在音乐库中的百万首歌曲,音质饱满浑厚。 甚至可以随时播放最喜爱的音乐。 只需在扬声器或遥控设备上轻轻按下六个预设中的一个,便开始播放音乐。【详细】

  • 铅灰的天色,苍白的脸色,寒风裹挟着干涸的身躯,物与人在萧瑟的冬季相融。静止的愈发静穆,来去的更显匆匆,世界仿佛已沦陷。我们取来玫瑰色的光,朦胧温润,为你点亮寂寞的冬色,重新覆以璀璨,照耀身心。

    详细

  • 单身并不可怕,重要的是要认清自己,了解自己想要什么,自己想追求什么,很多人感慨时光飞逝自己也悄悄变老,却忘了回忆自己过去的这段时间的成长。

    当然我们不必奢求太多东西,只求自己每天的一点点进步,只求回忆里有温暖时光,哪怕是辛劳的汗水,我们都是在接近更理想的自己。