Onlylady首页
美容 护肤 妆扮 秀发 评测 美体 | 时尚 业界 奢华 人物 搭配 | 生活 娱乐 母婴 花嫁 玩物 星座 美食 乐活 情感 | 论坛 博客 视频 达人
 

在北京瑜舍酒店的Mesh,等待你的是最绝妙的美酒和视听享宴。无论是烈酒的醇厚浓郁, 还是鸡尾酒的绚烂多姿,应有尽有。专业级调酒团队为人们献上风味醇厚、品质绝佳的美酒,酒杯与纯手工凿制冰块碰撞中奏响华丽交响乐章。

北京首都机场希尔顿酒店龙吧,一边是静谧的沙发区,另一边是充满活力的台球桌。轻呡一杯拉丁风味的鸡尾酒,在这里度过只属于你的悠闲时光。

北京瑰丽酒店魅酒吧设有露天酒廊,迎合年轻人社交聚会。酒吧风格时尚,亚洲风味的自酿饮品和充满动感的舞池倍受欢迎。

 

夏日青柠鸡尾酒:选取Jose Cuervo Silver Tequila龙舌兰搭配甜味桔皮甜酒,经特选橡木桶酿制而成的银色龙舌兰酒,其香味和口感完美融合。细细品尝有一丝美妙的香甜口感。混合菠萝汁与青柠汁,口感浓郁,带有清鲜的果香和龙舌兰酒的特殊香味,入口酸甜略带一丝苦感,非常的清爽。

龙舌兰之吻:酒如其名,由龙舌兰调制而成。柿子椒与龙舌兰的辛辣使味道更独特且富激情。在杯沿用黑胡椒点缀,嘴唇碰到杯壁一瞬间,有如接触到龙舌兰这种植物,口感刺激。