Onlylady首页
美容 护肤 妆扮 秀发 评测 美体 | 时尚 业界 奢华 人物 搭配 | 生活 娱乐 母婴 花嫁 玩物 星座 美食 乐活 情感 | 论坛 博客 视频 达人
 

金茂北京威斯汀大饭店Bubbalicious周日早午餐摇身升级为京城最大规模的早午餐!这里拥有近8000平米的美食区域,提供十多种现场制作的美食小站,一系列新鲜烹制的食材以及各种风味的国际美食和威斯汀特色超级食品,满足全家老少的喜好。

北京金隅喜来登酒店班妮意大利餐厅,周末早午餐品质原汁原味,搭配套餐奉送的起泡酒和红酒,品尝地道意大利美食。周末来这里享用美食,放松身心。

北京JW万豪酒店亚洲风尚餐厅周日早午餐嘉年华,呈现美味盛宴,更有充满创意及趣味的儿童乐园,一起感受狂欢嘉年华的激情和精彩!

 

搭配一身亮丽,轻抹淡淡香气,用最时尚的心迎接美妙下午茶的甜蜜洗礼!北京励骏酒店联手法国著名品牌欧舒丹L’ OCCITANE,带来超越味觉享受的秋日下午茶。除了能品尝到琳琅满目的美味茶点,还能获得由法国欧舒丹品牌赠送的甜扁桃紧致系列套装一份,同时收获身心健康与味蕾纵享。

首都机场希尔顿酒店粤尚中餐厅将推出营养健康的菌类美食,在粤式传统烹饪手法上加以大厨的大胆创新,通过炖、煲、煎等方法,倾心为食客打造出菌味浓郁,入口鲜滑的美食。