准备材料:

花生碎、青木瓜色拉、新鲜香草、烤甜玉米、干煸四季豆等自己喜欢的蔬菜。

做法:

1、选择一种主食:黑米,野米,将主食与生菜混合; 2、选择一种主菜,可以是煎鸡肉、煎三文鱼或是泰式肉丸; 3、将全部食材切碎,肉类切条放置于碗中,淋上绿 咖喱酱、花生酱等自己喜欢的酱汁。

乐活推荐:Wagas餐厅

北京市三里屯路11号院
西座N4-40A(三里屯3.3)

北京市朝阳区建国门南大街2号
北京长安街W酒店

Beoplay H5 充电2小时,可以使用5个小时,能满足大多数妹纸的使用需求。它采用编织材料,更耐用好清洁,最主要的是在粉嫩嫩的外表中增加了一丝酷酷的感觉~

新西兰Slapsee Sunnies太阳镜可以随意别在手腕、车把、婴儿车、杯子,只要是圆柱形的,想往哪儿圈就往哪儿圈,在运动过程中绝对便携。

像弹簧一样的螺旋造型水杯,打开瓶盖,便可随意拉长缩短,方便携带的同时,也不减少水杯容量。

这是一款非常方便的料理机,由英国Morphy Richards
专业工程师团队打造,杯状造型,小巧便携带,小容量不浪费。