Onlylady首页
美容 护肤 妆扮 秀发 评测 美体 | 时尚 业界 奢华 人物 搭配 | 生活 娱乐 母婴 花嫁 玩物 星座 美食 乐活 情感 | 论坛 博客 视频 达人
 

多多在爸爸去哪儿整个节目中都十分漂亮优雅,即使抱着狗狗下楼梯的画面都看上去像在拍摄一部电影。多多对爸爸黄磊也是贴心之致,任何细微的小细节她都能为爸爸注意到,帮爸爸抢球,提爸爸包扎伤口。形容多多,岂是一个“美好”足够。

精灵可爱的阿拉蕾,小小年纪就是一枚时尚咖,经典的双马尾配上圆眼镜和肉嘟嘟小圆脸,简直萌翻天,发型成为经典爆款。

贾乃亮和李小璐的女儿贾云馨备受瞩目,她的“妙语连珠”,“声情并茂”倍受大家喜欢。贾氏专用拍照手势更是成热门话题。

 

彩色的背景墙、迷你料理台、冰箱、烤箱、平底锅,还有挂满了英文单词的橱柜,当小朋友们穿上罩衣,系上围裙,他们就成为了这间厨艺教室的主人,搅拌材料、揉搓面团,用有趣的模具创造出各种形状。伴随着阵阵飘香,一个个色香味俱全的美食出炉啦!烹饪不再是成年人的专利,小朋友们也可以大显身手!

亲子DIY,可以提高孩子们的动手实践能力,让孩子们充分发挥想象力,将自己的创意、及对生活的热爱融入其中,同时在制作的过程中进一步增强亲子间的互动性与合作性!