图片17.png

IP营销已经成为2018年度各大品牌营销热点,许多品牌纷纷转变身份,结合IP组成超级CP进入大众视野,他们通过与不同IP的捆绑,将原本枯燥无形的商品实现具象的人格化,唤醒了更多粉丝心中小确幸。今天小编要介绍的这对CP,绝对可以说是宇宙最美萌系列,他就是我们的:博士伦X吾皇万睡。

博士伦作为隐形眼镜界的品质担当,此次搭配有着300多万微博粉丝的国民IP吾皇万岁,让我们分分钟见证了什么叫做实力圈粉。先来看一张图。

图片18.png

是不是萌炸了!

吾皇和巴扎黑的清澈眼神,完美突出了博士伦博乐纯系列日抛的78%的含水亮点,非常优秀的传达了博士伦品牌对美好眼神的托衬和帮助,可谓是品牌与IP灵魂与肉体的双重契合。   

当然,想要做到如上的效果并不是一件简单的事情,首先它是品牌多年累积的口碑的展现。众所周知,第一印象与使用体验是影响消费者对品牌认知和归属的重要因素。博士伦即使作为国民普遍信任的品牌,也一直不曾停下推陈出新的脚步,不断创造着更多更舒适、更健康的新产品。比如,我们刚刚提到的。博乐纯系列日抛。博乐纯系列日抛是目前小编已知的含水量透氧量水平较高的了,尤其是含水量,78%的数值模拟了人类角膜含水量,让舒适对更多隐形眼镜佩戴者来说,变得更加容易和现实。

其次品牌与IP共性的选择。吾皇和巴扎黑的萌宠大眼睛,是它们向我们传递信息的窗口,而这恰巧也是博士伦想要取借的地方,再加上几个与时俱进的小点子,于是就妥妥的锁住了粉丝的心。再比如,这对萌宠的新年系列。据悉,前阵子在博士伦旗舰店购买商品的好多小伙伴都被这样的礼盒砸到了。

图片19.png

拆开包装是这样的。

图片20.png
图片21.png

还有这样的!

君临天下的既视感有没有!这才是新年红包的正确发放方式!

可惜都不是我的。这就算了,重点小编听说,在微信可以定制企业红包封面之后,博士伦和吾皇就又双双叒叕行动了。

图片22.png

居然定制了这么好看的红包封面?拆红包都变得有趣了呢。

请问吾皇博士伦,咱们现在还招人吗?每天发红包的那种。