(上海,2023年3月12日)近日,享誉全球的高端床垫品牌Sealy丝涟隆重发布了《2023丝涟中国睡感报告》,以“梦启于行 御光而生”为主题展示了对于城市中产人群“睡眠-阳光下运动”关系的新认知。正值全球家居品牌典范红星美凯龙的“中国睡眠周”期间,丝涟发布的这份睡感报告希望让更多的中国消费者享受优质睡眠以及由此带来的健康生活,全心打造中国家庭每晚的舒适美梦。

202303131509529403.jpeg

(图片说明:2023丝涟中国睡感报告新闻发布会现场)

202303131509528178.jpeg

(图片说明:2023丝涟中国睡感报告新闻发布会现场)

洞察阳光下运动与睡眠的关系


随着2023年世界睡眠日即将到来,作为床垫行业领导者,丝涟始终以前沿科技引领行业,为中国消费者带来高品质的睡眠体验。丝涟长久致力于关注高端人群的睡眠健康,本次特别携手中国睡眠大会、户外知名运动机构Morning Lab共同发布《2023丝涟中国睡感报告》,针对中国中产消费者的睡眠状况与运动方式开展年度调查,研究人们对“睡眠-阳光下运动”关系的认知、行为和态度。

202303131509542697.jpeg

(图片说明:2023丝涟中国睡感报告隆重发布)

四位嘉宾(由左至由):Morning Lab代表周捷女士、丝涟中国营销总监戴辉先生、睡眠大会秘书长汪光亮先生、红星美凯龙软床事业部总经理杨骏先生

202303131509541239.jpeg

(图片说明:丝涟中国营销总监戴辉先生与红星美凯龙软床事业部总经理杨骏先生合影)

通过权威、科学的调查数据结果,丝涟中国揭示了影响城市中产睡眠质量的全新认知结果,即阳光运动对于睡眠健康的积极影响,发布会上,丝涟中国区市场营销总监戴辉先生分享道“丝涟进入中国15年以来,我们一直以用户为中心,悉心洞察中国中产人群的需求,从消费者生活方式中探索他们对于睡眠质量提升的本质需求,通过积极与消费者沟通,让更多消费者了解和认识丝涟,让丝涟成为真正的消费者品牌。”

202303131509532186.jpeg

(图片说明:丝涟中国营销总监戴辉先生致辞)

202303131509533533.jpeg

(图片说明:红星美凯龙软床事业部总经理杨骏先生致辞)

向阳而生 阳光运动改善睡眠品质


中国睡眠大会会长汪光亮、杭州电子科技大学体育学部副部长颜意娜女士更以其专业的角度,为本次报告进行了深刻的解读:改善睡眠的三法宝包括勤运动、优良睡眠环境和升级更换寝具,同时报告指出了之前被消费者忽视的一点:光与睡眠的关系非常紧密,阳光对健康睡眠有积极影响,但是几乎所有人(99.5%)都忽视了这一点。实际上,选择在户外阳光下肆意运动,更容易在晚上享受高质量的睡眠。而从睡眠障碍人群的数据来看,喜欢阳光运动的人患有睡眠障碍的比例是最低的。很少运动的人中,有睡眠障碍症状的约占78.3%;并且,户外运动的人晚上更容易睡得安稳,不会夜间易醒。报告同时指出,健康睡眠是无法替代的运动恢复方法,研究显示优质的睡眠可以构建良好的情绪,同时更好的体验中产人群所喜爱的阳光下运动。

202303131509527744.jpeg

(图片说明:中国睡眠大会会长汪光亮先生现场解读报告)

202303131509551837.jpeg

(图片说明:杭州电子科技大学体育学部副部长颜意娜女士解读报告)

睡感交互 以人为本 承托未来


针对《2023丝涟中国睡感报告》对城市中产人群新兴运动方式和生活方式的调查分析,到场重要嘉宾更以此为题,展开了多维度的讨论,共同探讨优质睡眠在其中的重要性,更揭示了床垫需要和使用者建立交互关系,丝涟独创的睡感应用正是建立了人和产品交互关系,即床垫软硬度之外,床垫与身体的贴合度也至关重要,睡感是一个非常感性的产品特性,需要因人而异,注重细致和人性化。在2023年,丝涟将融合独家Sealy Posturepedic“美姿技术”,经过科技研发推出智能款系列产品,为消费者提供更具有针对性更适合的产品。而特别值得一提的是丝涟目前引以为豪的高奢系列CROWN JEWEL,其系列产品将匠心工艺和卓越科技完美结合,秉承了矫形科研设计,提供三重智稳美姿弹簧,灵敏感知不同身形,提供三重精准支撑,维持身体的自然稳定。在未来,丝涟将继续“承托”美好人生,成为带来幸福感的高端生活消费品牌。

202303131509542425.jpeg

(图片说明:2023丝涟中国睡感报告现场研讨精彩瞬间)

202303131509538933.jpeg

(图片说明:2023丝涟中国睡感报告现场颜意娜教授分享睡前瑜伽放松动作)

关于丝涟中国


丝涟作为享誉全球的高端床垫品牌,历经百年发展,在全球不同地区设有65家工厂。自1881年第一张丝涟床垫的诞生,到不断升级的美姿感应弹簧的研发成功,作为全球高端床垫品牌的丝涟,始终引领行业不断向前。丝涟自2008年正式进入中国,集“承托、舒适、耐用”于一体的高品质丝涟床垫不断焕新睡眠体验,遍布全国的1,000多家的门店为500多个城市用户提供优质睡眠选择,目前中国市场已经成为丝涟全球最大的国际市场。秉承“成就,不止于梦”的品牌理念,丝涟床垫将带给你一整晚舒适好眠的同时,助你获一整天精神焕发的活力,全力逐梦,成就未来。